当前位置: 本院首页 >> 专业建设 >> 会计专业 >> 正文

会计金融学院会计教研室开展2020-2021学年第一学期教学备听评审活动

发布者:韦自静 [发表时间]:2020-09-08 [来源]: [浏览次数]:

为更好地推进新学期教学工作的顺利进行,根据学院期教学工作安排,会计金融学院会计教研室于9月4日开展了新学期备听评审教学活动,教研室全体专兼职教师参加了此次评审活动。

学院高度重视此次评审工作,专门成立工作领导小组,确保评审工作优质、高效完成。教师们结合所授课程,分别从课程简介、教学方式方法、教学进程安排、学习资源、实践实训、考试考核等方面进行了汇报。教师们在教学组织中充分挖掘和提炼任课课程的德育内涵,将思政元素融入课程教学的全过程。

此次备听评审活动,为教师们进一步更新职业教育理念,精心设计课程模块内容和教学方法,提高课堂教学效果产生了良好的促进作用。