当前位置: 本院首页 >> 专业建设 >> 会计专业 >> 正文

会计金融学院举行2021级二年制大数据与会计专业新生专业介绍会

发布者:张元水 [发表时间]:2021-04-20 [来源]: [浏览次数]:

为了提高新同学对大数据与会计专业的认识,增强对专业的了解,明确大学生涯规划,4月13日,会计金融学院在T106举行2021级二年制大数据与会计专业新生专业介绍会,会议由该专业负责人张元水主持。

张元水主要从学院概况、专业概况和大学生涯规划三方面介绍了大数据与会计专业。张元水对会计金融学院的师资力量、校企合作、专业群平台建设等情况进行了详细介绍,同时就同学们关心的大数据与会计专业培养目标、主干课程、就业面向、实习实训、专业特色等进行了说明。张元水特别强调专业知识、专业技能的重要性,他提出同学们在校期间应着重培养个人的综合素质、掌握扎实的专业知识、训练强化专业技能。

通过本次介绍会,同学们对专业总体情况有了初步的认识,激发了学习的热情,明确了大学生活的奋斗目标。