当前位置: 本院首页 >> 专业建设 >> 会计专业 >> 正文

会计金融学院组织工匠企业家进校园暨技能人才供需交流会活动

发布者:田洪恒 [发表时间]:2021-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实全国职业教育大会精神,深入推行校企合作、产教融合,5月21日,会计金融学院在A03-501组织开展匠企业家进校园暨技能人才供需交流会活动,2019级春考班200余名同学参加。

活动中,企业家代表费县星时代购物广场有限公司总经理张相续结合自身的成长经历和追求理想的心路历程作了以“乘风破浪、开拓未来”为主题的报告,用生动的语言、鲜明的事例,为同学们分享自己的创业历程与职场经验,就同学们毕业择业给予最中肯的建议,希望广大同学在未来的工作中要积极主动、充满活力、富有激情与拼搏精神。报告结束,与会企业通过播放宣传片、发放宣传单页等方式,介绍企业概况、企业文化、员工福利与待遇、招聘岗位等相关信息,与同学们开展人才供需对话。

此次活动的举行,有利于进一步深化产教融合,提升我院人才培养的质量和内涵建设。