当前位置: 本院首页 >> 专业建设 >> 财务管理专业 >> 正文

会计金融学院财务管理教研室组织开展“雨课堂”教研交流活动

发布者:李慧子 [发表时间]:2019-03-26 [来源]: [浏览次数]:

3月25日下午,会计金融学院财务管理教研室在AO3-305实训室开展主题为“学习使用雨课堂教学插件”教研活动,活动由财务管理教研室教师李慧子主讲。

基于加强学生课余时间学习的积极性以及教师上课与学生的沟通交流,财务管理教研室选择“雨课堂”作为新的教学辅助程序使用。李慧子将雨课堂的使用与各位老师做了细致的讲解,包括雨课堂的下载使用、课件的发送、学生登录雨课堂的方法、试题的编辑、学生做题的同步投屏、弹幕发送、快速点名等。活动中,教研室教师们对雨课堂的使用表现了浓厚的兴趣,并进行了热烈的讨论和交流。

此次活动为教师课堂教学提供了新的方法,提高了信息化教学水平,加强了课前、课中、课后教师与学生的交流,为以后的教学工作开展和教学质量的提高提供了新的技术支持。