当前位置: 本院首页 >> 专业建设 >> 金融管理专业 >> 正文

会计金融学院到市小贷协会进行金融管理专业调研

发布者:李凯贤 [发表时间]:2018-04-26 [来源]: [浏览次数]:

4月25日,学院党委委员、临沂广播电视大学校长左兴俊、会计金融学院党总支副书记吕士华等一行4人,到临沂市小贷协会就金融管理专业进行专业调研,市小贷协会秘书长李建文、副秘书长刘荣荣陪同调研。

市小贷协会秘书长李建文对调研组的到来表示热烈欢迎,介绍了市小贷协会的概况及临沂市小微贷企业的总体情况,并且结合新旧动能的转换谈了小微贷企业的发展。左兴俊对市小贷协会秘书长的接待表示感谢,简要介绍了临沂职业学院发展概况,并说明了此次大调研的目的。吕士华介绍了会计金融学院发展情况,重点对金融管理专业的发展进行了介绍。双方就临沂市民间融资机构岗位设置、人才需求、培养定位、岗位关键职业能力、金融管理专业课题体系建设、校企合作、新旧动能转换、社会培训、教师社会实践、学生跟岗顶岗实习、师资队伍建设等情况进行了深度探讨。

本次调研,双方就教师社会实践,学生跟岗顶岗实习达成了共识,并对金融管理专业的建设发展提出了建议。