当前位置: 本院首页 >> 专业建设 >> 金融管理专业 >> 正文

会计金融学院金融管理教研室开展教研活动

发布者:宋满满 [发表时间]:2020-06-29 [来源]: [浏览次数]:

根据本学期教学和教研工作安排,6月26日,金融管理教研室开展教研活动,活动由金融管理教研室主任孙昌春主持,教研室全体教师参加。

会上,孙昌春传达了学院相关工作精神,强调了基层党建在教育教学、科研创新工作中的重要性。通过强化党支部对教研工作的领导,定期对党员进行政治思想教育,不断提高党员的思想认识,为教研水平提高提供思想和组织保障。此外,孙昌春对金融管理教研室的暑期工作进行了详细安排,并就专业调研时间、调研内容等进行强调,为进一步优化金融管理专业建设打下了良好的基础。

通过本次教研活动,每位教师都能把学习与研究、思考有机结合起来,边学习,边思考,边研究,切实提高业务水平,提升教学理念。