当前位置: 本院首页 >> 团学在线 >> 志愿服务 >> 正文

会计金融学院青年志愿服务系列活动二

发布者: [发表时间]:2017-02-22 [来源]: [浏览次数]:

汗水让冰雪融化 温暖临职你我他

“晨起推门雪满园,雪晴云淡日光寒”。2017年2月22日,新春的第一场大雪让临职的美丽校园披上盛装。同时伴随着凛冽的寒风,气温骤降,厚厚的白雪也给全院师生带来安全隐患。会计金融学院的青年志愿者们在学生科老师的带领下,本着“服务老师、服务同学”的宗旨,对我院交通主要干道的积雪进行了及时清扫。

经过一个多小时的奋战,志愿者们发扬了吃苦耐劳、顽强拼搏的战斗精神,他们团结协作,默契配合,在寒冷的天气中表现出了极大的热情与责任感,以最快的速度将积雪清理干净。校园内的人行道恢复了畅通、洁净,为师生安全出行创造了最佳环境,雪日里的校园也更加温馨、美丽,充满人文气息。

本次活动在学院内营造出良好的志愿服务氛围,带动更多同学积极参与到志愿服务工作中来,方便校内师生出行的同时,也让志愿服务精神在临职会计金融学院不断发扬、传承。