当前位置: 本院首页 >> 团学在线 >> 志愿服务 >> 正文

会计金融学院青年志愿服务系列活动一

发布者: [发表时间]:2017-01-25 [来源]: [浏览次数]:

情系回家路 温暖你我他

寒冷的冬日里,红色的马甲,温暖了回家心切的人们。1月24日,临沂职业学院会计金融学院的志愿者们在张传亮和姚建鹏老师的带领下,在临沂火车站身穿“红马甲”帮助归家的乘客们。在匆匆的返乡人流中,他们忙碌的身影随处可见。他们用真诚的微笑和热情的服务,为返乡乘客提供引导咨询、帮乘客提行李、搀扶年迈残疾的乘客、代买车票等,他们用温暖照亮了乘客的回家路。

本次志愿服务活动积极响应学院“志愿有我,温暖临沂”学雷锋志愿服务活动的号召,弘扬雷锋精神,倡树志愿服务理念。虽然天气寒冷,志愿者们纷纷表示,志愿服务是一种精神力量,细小的行动背后,他们感受到的是一种巨大的感召力量。“看到别人在你的帮助下,露出笑容的时候,感到幸福和欣慰,工作应该没有白做。”