当前位置: 本院首页 >> 团学在线 >> 志愿服务 >> 正文

会计金融学院赴临沂汽车南站开展志愿服务活动

发布者:张晓琳 [发表时间]:2018-12-06 [来源]: [浏览次数]:

文明车站 你我同行

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,12月5日“国际志愿者日”,会计金融学院组织青年志愿者赴临沂汽车南站开展“文明车站 你我同行”志愿服务活动,学院学生科科长姚建鹏及全体辅导员参加。

志愿者们分为五组,分别负责购票处和候车室的引导、卫生区域打扫工作。虽然天气寒冷,但志愿者们的志愿服务热情不减,每个人都尽力做好自己份内工作,着力为乘客们营造一个整洁、舒适的候车环境。一句细心的引导,一个温暖的微笑,不仅让乘客感受到了出行的温暖,同时也使每个志愿者在服务中体会到“赠人玫瑰,手留余香”的快乐。

此次活动不仅彰显了会计金融学院青年志愿者乐于助人、无私奉献的精神品质,更进一步推动了我院志愿服务工作的常态化、项目化、规范化发展。