当前位置: 本院首页 >> 团学在线 >> 志愿服务 >> 正文

会计金融学院举办“义务维修 情暖临职”维修志愿活动

发布者:高蒙蒙 [发表时间]:2019-10-12 [来源]: [浏览次数]:

10月10日,会计金融学院在J11、J12号教学楼、8号公寓楼前举办“义务维修 情暖临职”志愿服务活动,学院学生会维修部同学及部分志愿者参加。

为力所能及的解决同学们日常教室、公寓等场所的用水、用电问题,学院学生会成立联合维修部,吸引了诸多拥有一技之长且热爱维修的同学加入,通过定期检查公寓用电、下水管道等确保宿舍用水、用电安全。活动一开始就吸引了很多同学前来询问,气氛热闹、融洽。现场志愿者们对有维修需求的同学进行登记,并详细询问所出现的问题,对于能够现场维修的进行及时维修,对于超出维修范围的需求积极做好联络工作,及时通知维修工人进行维修。小工作,大情怀,维修志愿者们通过自己的努力与热情,在志愿服务的道路上不断散发着耀人的光彩。

此次活动的举办,增进了同学之间的友谊,提升了同学们动手操作和社会实践能力,同时充分展现了学院志愿者们的良好精神面貌,为推动学院志愿服务工作产生良好作用。