当前位置: 本院首页 >> 团学在线 >> 志愿服务 >> 正文

会计金融学院开展“让汗水美化校园”主题义务劳动

发布者:高蒙蒙 [发表时间]:2019-10-17 [来源]: [浏览次数]:

为营造整洁的校园环境,美化校园,10月16日,会计金融学院开展了“让汗水美化校园”主题义务劳动。

活动开始,同学们迅速地投入到了热火朝天的劳动中,在老师的带领下有计划地重点整治卫生死角,进行净化美化校园义务劳动,校园内到处都是同学们忙碌的身影。校园路面、绿化带、楼梯、走廊都留下了大家辛勤的汗水,同学们用实际行动践行“学校是我家,卫生靠大家”的理念,经过努力,校园面貌焕然一新。大家都认为:有机会用自己的实际行动来体验劳动的艰苦,为创建美丽学校贡献出自己的力量,是一件很光荣的事情。

义务劳动培养了学生的劳动意识和热爱劳动的习惯,集体主义观念得到了加强。