当前位置: 本院首页 >> 团学在线 >> 志愿服务 >> 正文

会计金融学院开展“小衣物传温暖 大爱心创和谐”旧衣捐赠活动

发布者:高蒙蒙 [发表时间]:2019-12-05 [来源]: [浏览次数]:

为培养学生们的公益意识,践行绿色环保理念,会计金融学院爱心公益协会于12月4日开展“小衣物传温暖,大爱心创和谐”旧衣捐赠公益活动。

在捐赠活动前,志愿者们通过走班宣传、微信群发送倡议书等多种方式进行宣传,鼓励同学们积极捐出闲置衣物。活动当天,同学们积极响应号召纷纷来到现场,棉衣、棉服、帽子、大衣,一件件精心整理好的衣物承载着同学们的暖暖爱心。活动结束后,志愿者们将收到的衣物分类打包,统一交给沂蒙义工协会,由沂蒙义工协会捐赠给贫困地区的孩子们。

捐一件衣物,献一片爱心。此次活动在提高了闲置衣物使用效率的同时,培养了同学们的绿色环保、公益服务意识,有利于加强文明校园的进一步建设。