当前位置: 本院首页 >> 团学在线 >> 志愿服务 >> 正文

会计金融学院开展“青春有我 爱卫同行”社区志愿服务活动

发布者:高蒙蒙 [发表时间]:2020-04-28 [来源]: [浏览次数]:

在五一劳动节来临之际,为培育学生们热爱劳动的优秀品质,会计金融学院于4月20日至26日组织开展“青春有我 爱卫同行”社区志愿服务活动。

由于广大同学现处于居家防疫期间,本次活动主要就同学们目前居住的社区开展街道清扫、垃圾清理等环境美化活动。爱护社区环境,志愿者们从自身做起、从小事做起,通过对社区进行乱堆乱放杂物清理、清除随意张贴的小广告、清扫卫生死角等活动,身体力行的号召社区居民共同参与环境整治、家园美化。活动中,志愿者们不怕脏,不喊累,个个干劲十足,纷纷用实际行动践行志愿服务者的魅力与担当。

此次活动不仅体现出我院志愿者助人为乐、为人民服务的优良品质,同时也为广大学生在实践中践行雷锋精神,培养服务意识起到重要作用。