当前位置: 本院首页 >> 团学在线 >> 志愿服务 >> 正文

山河无恙 欢迎归来--会计金融学院开展迎接学生返校活动

发布者:高蒙蒙 [发表时间]:2020-05-25 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实返校复课精神,为学生的安全返校做好保障,会计金融学院于5月20日陆续开展迎接错峰返校同学活动。

在临沂汽车总站、火车站、高铁站,临沂职业学院醒目的标识,温馨的话语,迎接学生的志愿团队,用实际行动为每一位返校学子保驾护航。学院门口,每位同学距离间隔1米以上有序等候,对每一位同学进行体温测量、行李消杀、核验身份,每个步骤有条不紊。接过学生手中沉甸甸的包裹,我院教师用坚守守候着每一位返校学子的生命健康安全。在寒风凛冽的冬日分离,在繁花盛开的夏日归来,师生相见时的一抹微笑,辅导员的那一句“欢迎回家”融化了旅途的所有疲惫。校门口、教学楼、宿舍楼等都有专人进行迎接,同学们感受到了“回家”的温暖。

在迎接前两批次学生返校活动中,学院从严从实抓好开学返校中的各个环节,确保学生们安全顺利地返校开学。目前学院学生返校工作的各个环节有序推进,落实到位,为学生顺利开课复学奠定了坚实基础。