当前位置: 本院首页 >> 团学在线 >> 志愿服务 >> 正文

会计金融学院组织2020级新生开展志愿服务活动

发布者:武光彬 [发表时间]:2020-10-27 [来源]: [浏览次数]:

为在全院弘扬志愿服务精神,激发大学生志愿服务的积极性,营造人人支持参与志愿服务活动的校园文化氛围。会计金融学院于10月22日组织2020级新生开展志愿服务活动。

在活动中,团员带头、志愿者参与,积极发挥奉献精神。志愿者们先认真仔细清扫校园和楼道卫生,将纸屑、纸盒、生活垃圾等清理干净;接着擦拭各班级玻璃,湿毛巾、湿巾等一一上阵,在志愿者的努力下教室玻璃焕然一新,他们用行动将志愿者的含义尽情彰显。志愿者们不怕脏、不怕累、不怕辛苦的行为深深感染着我院每一位同学,同学们纷纷加入志愿者的队伍,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,此次活动在每一位志愿者的努力下圆满结束。

新时代开启新征程,新青年勇担新使命。此次活动进一步强化了大学生的担当意识,激发了大学生爱校荣校热情和主人翁意识,彰显了新时代大学生的精神面貌,营造了倡导志愿服务的良好文化氛围。