当前位置: 本院首页 >> 团学在线 >> 志愿服务 >> 正文

会计金融学院开展“衣份爱心,衣份温暖”旧衣捐赠志愿服务活动

发布者:武光彬 [发表时间]:2020-11-11 [来源]: [浏览次数]:

为号召学生们奉献爱心,传递温暖,培养大学生的服务意识和责任意识。会计金融学院爱心公益协会于11月5日至7日开展“衣份爱心,衣份温暖”旧衣捐赠志愿服务活动。

在捐赠活动前,志愿者们通过走班宣传、微信群发送倡议书等多种方式进行宣传,鼓励同学们积极捐出闲置衣物。活动当天,同学们积极响应号召纷纷来到现场,棉衣、棉服、帽子、大衣,一件件精心整理好的衣物承载着同学们的暖暖爱心。活动结束后,志愿者们将收到的衣物分类打包,统一交给沂蒙义工协会,由沂蒙义工协会捐赠给贫困地区的孩子们。

此次志愿服务活动为大学生奉献爱心提供了一个良好的平台,展现了我校大学生的良好面貌,希望越来越多的同学能够参与到志愿活动中来。帮助他人,快乐自己,让爱心传递到校园的每个角落。