当前位置: 本院首页 >> 团学在线 >> 创新创业 >> 正文

会计金融学院举行商城“结对子”创新创业调研活动总结大会暨第二批调研活动启动仪式

发布者:张晓琳 [发表时间]:2019-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为持续推进我院大学生创新创业教育工作,总结调研过程的经验教训,提高学生的专业认知能力、社会实践能力、创新创业能力和就业竞争力,3月27日会计金融学院召开商城“结对子”创新创业调研活动总结会议暨第二批调研活动启动仪式,会计金融学院党总支书记张传亮、副书记吕士华、学生科负责老师、17级会计贯通本科班及17级会计六班学生参加。

会上,各参与团队对调研内容进行了认真总结和整理,并以PPT形式做了调研汇报,系统总结了商户发展历史,深入分析各行业生产经营情况及调研的收获,为今后个人发展提供很好的借鉴。

张传亮对此次调研活动以及同学们的总结内容进行了点评,指出在这次调研中的不足之处,并要求第二批学员总结经验。吕士华对调研活动进行了简要总结并对即将开始的调研提出了要求,姚建鹏对实践同学开展了调研前的培训指导。

商城“结对子”调研活动是课堂教学的延伸,开阔了学生眼界,提高了学生对创新创业教育的认识,为学生的全面发展奠定了基础。