当前位置: 本院首页 >> 团学在线 >> 创新创业 >> 正文

会计金融学院开展创新创业演讲比赛

发布者:张晓琳 [发表时间]:2019-04-16 [来源]: [浏览次数]:

挑战自我 追寻梦想

为丰富在校学生的大学生活,为同学们提供展现自我、提升自我的机会和舞台,同时增强广大同学对创新创业的认识,会计金融学院于4月14日晚组织开展“挑战自我 追寻梦想”创新创业演讲比赛。

经过预赛,共有8名同学顺利闯入决赛。决赛中,选手们紧紧围绕着“挑战自我 追寻梦想”主题,运用生动的实例从多方面阐释对创新创业的感悟及对自身梦想的追求。整个比赛过程中,选手们热情洋溢、妙语连珠,精彩的演讲深深感染着在场的每一位观众,不断博得观众的掌声和喝彩声。经过激烈角逐,2018级会计三班公茂婷获得一等奖。

本次活动,增强了学生的创新创业意识,丰富了同学们的课余学习生活,为会计金融学院培养高素质、高标准的复合型人才产生良好推动作用。