当前位置: 本院首页 >> 团学在线 >> 创新创业 >> 正文

会计金融学院举办商城“结对子”​​创新创业调研汇报总结暨第三批启动仪式

发布者:张晓琳 [发表时间]:2019-04-19 [来源]: [浏览次数]:

为扎实推进大学生创新创业教育工作,总结调研过程的经验教训,会计金融学院于4月17日召开商城“结对子”创新创业调研总结汇报暨第三批启动仪式,会计金融学院党总支副书记吕士华、学生科辅导员及17级会计五班、六班学生参加。

各调研小组以PPT形式汇报了调研商户发展历史、分析了各行业生产经营情况、总结了企业的创新文化与创业亮点、自己受到的启发、今后努力的方向等,吕士华就实习调研做了总结,在肯定成绩的同时,重点指出了调研中的不足,希望下一批调研的同学要取长补短,保证调研有实效,姚建鹏对即将进行的调研做了具体安排。

调研活动的开展,提高了学生对创新创业教育的认知度和投身创新创业实践的热情,开阔了学生的视野,为毕业后更好地适应社会为奠定基础。