当前位置: 本院首页 >> 团学在线 >> 政策法规 >> 正文

会计金融学院组织集中学习活动

发布者:李清艳 [发表时间]:2019-04-25 [来源]: [浏览次数]:

4月23日,会计金融学院组织全体党员集中学习活动。活动由会计金融学院党总支副书记吕士华主持。

学习活动中,吕士华领学中共临沂职业学院委员会《关于深入开展学习宣传四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的英雄烈士先进事迹活动的通知》。他指出,全体党员要学习烈士们胸怀大爱、竭诚为民的高尚情操;学习他们忠于祖国,忠于人民的政治本色。

随后,全体党员集中观看党员教育微视频“身边”,学习全国优秀教师任瑞萍、于松红的先进事迹,体会身边的执着,感受榜样的力量,经受心灵的洗礼。

吕士华强调,全体党员要深入学习英雄烈士先进事迹,以身边的榜样作为身体力行的标杆,激发党员干部干事创业的激情,积极推动学院优质校建设。