当前位置: 本院首页 >> 学院动态 >> 正文

会计金融学院党总支召开2018年度支部书记述职评议大会

发布者:张玉霞 [发表时间]:2019-01-08 [来源]: [浏览次数]:

1月4日下午,会计金融学院党总支在党员活动室召开2018年度支部书记述职评议大会,会议由学院党总支副书记吕士华主持,全体党员参加。

会上,孙学军同志首先传达了《关于做好2018年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》,学院学生支部书记吕士华、教工支部书记李凯贤分别进行了述职。

学生党支部认真落实工作部署,以党建带团建,切实履行“一岗双责”,立足大局、创新思路、狠抓落实,党建与业务紧密结合,相互促进,共同提高,各项工作取得长足进步。教工支部坚持党建引领下的教育教学改革,实施“双带头人”计划,落实人才培养方案,强化“五位一体”、“三全育人”,不断加强新形势下党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设,以党的“十九大”精神为指导,努力夯实党建工作基础。

基层党组织书记抓党建专项述职,坚持问题导向,履行全面从严治党第一责任人责任,推动了会计金融学院党支部标准化建设,破解工作中的重点、难点问题,调动班子其他成员履行“一岗双责”,使党建工作再上新台阶。