当前位置: 本院首页 >> 学院动态 >> 正文

会计金融学院走访看望实习学生系列报道(一)

发布者:桂思彬 [发表时间]:2019-10-06 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加深校企合作,保障实践教学质量,促进和指导就业,10月5日,会计金融学院党总支副书记吕士华、实习实训科长桂思彬一行,赴中国人民保险临沂分公司开展调研走访活动,调查企业实际,了解学生实习。

走访过程中,实习单位对学院重视实践教学和人才培养、关心学生就业成长的做法表示赞赏,对学生的综合素质、专业知识、团队合作、吃苦耐劳等给予充分肯定。吕士华代表学院向实习的同学提出了三点要求,一是遵守职场与学校纪律,确保实习顺利进行;二是对实习工作要有执着精神,时刻不忘学习;三是树立目标做好总结,为今后毕业踏入社会积累经验、增加阅历。桂思彬就学院近期启用的“得实实习管理平台”向实习单位与同学进行了沟通与交流。

根据会计金融学院实习实训工作安排,近期学院将对学生的校外实习情况进行集中走访调查,进一步落实实习学生管理制度,完善校企合作共同育人机制。