当前位置: 本院首页 >> 学院动态 >> 正文

会计金融学院走访看望实习学生系列报道(三)

发布者:桂思彬 [发表时间]:2019-10-07 [来源]: [浏览次数]:

“同学们,坐下聊”

“老师,我们不用坐,酒店规定在上班期间,我们需要站着接待,您请坐”

以上是会计金融学院在走访企业看望实习学生的过程中发生的一幕。短短两个多月的实习,2015级五年制的同学们俨然已经完全熟悉了岗位工作并且适应了实习生活,无论从言行举止还是待人接物方面,都有了明显的改变。

10月7日下午,会计金融学院党总支书记张传亮、院长助理李凯贤等一行,来到鲁商知春湖温泉酒店进行走访调研,看望慰问实习学生。

学院与鲁商知春湖温泉酒店建立了长期的校企合作关系,酒店提供了财务、收银、前台接待等多种实习岗位,满足实习需要;作为星级酒店,环境优美、管理规范,为学院落实实践性教学提供了良好的条件。酒店相关负责人对学院的本次调研工作非常重视,提前安排接待,对实习学生的综合素质表现等给予充分肯定与赞扬。走访中,张传亮对实习学生的工作与生活非常关心,仔细询问了解,鼓励他们克服困难、团结协作,坚持工作,圆满完成实习任务。

校企双方就学院启用“得实实习管理平台”进行实习考评、管理等方面进行了沟通交流,就继续深入开展校企合作问题进行了探讨。