当前位置: 本院首页 >> 学院动态 >> 正文

会计金融学院开展新学期学生接待日活动

发布者:孙建梅 [发表时间]:2019-10-09 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解学生思想状况,掌握学生在学习、生活、实习等各方面存在的问题,努力构建团结、友善、和谐、文明的校园氛围,10月8日,会计金融学院新学期学生接待日活动在二楼党员活动室举行,学院党总支书记、院长张传亮、学生科科长姚建鹏及2018级12名学生代表参加。

座谈会上,同学们畅所欲言,从教学管理、学分制选课、上课纪律等各方面阐述了自己的想法,其中对如何考取专业证书提出疑问。张传亮、姚建鹏认真听取并详细记录了学生代表们提出的问题,耐心细致解答;同时也表示同学们提出的问题正是学院管理上的疏忽所在,是学院发展的动力,对同学们的积极发言及建设性的意见表示肯定与感谢。

学生接待日是拉近学生与学院管理距离的有效途径,得到学院领导的高度重视和同学们的积极参与,自形成常态化工作机制以来,每周二定期举行,在了解学生心声、倾听学生诉求,进一步推进学生工作及促进管理水平提升方面发挥了重要作用。