当前位置: 本院首页 >> 学院动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】会计金融学院开展“不忘初心 牢记使命”主题党课活动

发布者:孙学军 [发表时间]:2019-10-09 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据有关会议精神及工作安排,10月8日,会计金融学院党总支书记张传亮以“不忘初心牢记使命”为题,为学院全体党员、入党积极积分子上了一堂生动的专题党课。

张传亮从“共产党人的初心是什么”“为什么要不忘初心”“如何才能不忘初心”三个方面进行讲解,同时结合学院实际,就教师党员、学生党员在“守初心 担使命”过程中如何充分贯彻落实新时代中国特色社会主义思想进行深刻剖析,号召全体党员要坚定信念跟党走,直面使命勇于担当,要将无私奉献作为人生的最高追求。之后全体观看王传喜同志感人事迹的介绍影片“喜盈代村”。

通过此次活动,学院全体党员、入党积极分子纷纷表示,努力学习习近平系列讲话,时刻牢记使命、不忘初心,扎扎实实做好本职工作,以更加饱满的热情,为促进学院更好更快发展贡献自己的一份力量。