当前位置: 本院首页 >> 学院动态 >> 正文

会计金融学院开展2021届毕业条件说明会

发布者:孙丽昀 [发表时间]:2020-07-01 [来源]: [浏览次数]:

为保障2021届春考、五年制高职毕业生的顺利毕业,确保毕业生充分理解人才培养方案中关于毕业审核的相关规定,会计金融学院于6月30日在T106学术报告厅组织开展毕业条件说明会,会议由学院财务管理教研室主任孙丽昀主讲。

孙丽昀分别从毕业条件审查基本原则、审查标准、组织实施等方面进行阐述,重点说明了毕业审查标准中学业成绩、体育课成绩、公选课、素质教育学分、职业及非职业证书审核等重点问题。针对如何通过毕业审查顺利毕业,孙丽昀提出三点要求:一要加强自身的学习,努力提高自身素质;二要主动加强与班主任、辅导员及其他教师的交流,及时了解毕业信息;三要积极提供毕业材料,填报毕业离校系统、山东省高校毕业生就业信息系统等毕业信息平台。

毕业条件说明会是保障毕业生顺利毕业的重要工作之一,学院将不断加强毕业生学习管理工作,规范学生管理,进一步提高学生毕业率。