当前位置: 本院首页 >> 学院动态 >> 正文

会计金融学院召开2021年暑期教师集中培训总结会

发布者:徐贵庆 [发表时间]:2021-07-26 [来源]: [浏览次数]:

为确保集中培训的有效性和实效性,切实提高教师教科研能力,打造高素质教师队伍,7月23日,会计金融学院在二楼会议室组织召开2021年暑期教师集中培训总结会。会议由学院党总支书记张洪忠主持,全体教师参加。

张洪忠对本次暑期教师集中培训的情况进行总结,详细分析大数据背景下财会专业面临的机遇和挑战,深入剖析在人才培养和专业建设等方面存在的突出问题,并就课程思政、人培方案、教学改革、学生竞赛等方面提出建设目标和实施方案。全体教师结合自身工作岗位与实际,就培训收获与感想进行发言,纷纷表示通过培训受益匪浅、收获颇丰,了解到了最前沿的教学理念,最新的专业发展趋势。

本次暑期集中培训,促进了学院全体教师学有所思,学有所悟,有助于推进我院提质培优建设以及教育教学的高质量发展。