当前位置: 本院首页 >> 学院动态 >> 正文

大数据财务管理教研室开展2021-2022学年第一学期教学备听评审活动

发布者:吴羽 [发表时间]:2021-09-08 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强教学质量过程监控,做好新学期开学前的教学准备工作,大数据财务管理教研室于9月3日在二楼会议室开展了新学期备听评审教学活动,教研室全体教师参加。

学院高度重视此次评审工作,专门成立督导组,确保评审工作优质、高效完成。教师们结合所授课程,分别从课程基本信息、课程性质、课程目标、课程内容设计、课程考核办法以及第一次课设计等方面进行了汇报。督导组对每一位教师的备课情况进行了认真、全面审核,肯定了各位教师的教学功底和专业知识,并结合自己的教学经验提出了中肯的建议。

通过本次备听评审教研活动,教师们及时更新和调整了教学内容,进一步完善了课程设计与实施,为新学期课程的高质量进行提供了重要的保证。