当前位置: 本院首页 >> 学院动态 >> 正文

智慧金融学院召开新学期学生管理工作会议

发布者:武光彬 [发表时间]:2021-09-08 [来源]: [浏览次数]:

为全面做好新学期学生管理工作,确保各项工作的顺利开展,9月7日上午,智慧金融学院在二楼会议室举行新学期学生管理工作会议,会议由党总支书记张洪忠主持,全体辅导员参加。

张洪忠对新学期的学生工作进行了全面布置,针对学生返校、迎新、学生宿舍调整、安全教育等工作作了具体安排,并重点强调了疫情防控常态化下的学生教育管理工作,要求辅导员要全面掌握各班级开学情况,加强和学生的沟通交流,切实做好学生的安全教育,确保学生工作的正常运行。

通过此次会议的召开,使辅导员进一步明确了新学期的工作任务和工作重点,为新学期各项工作顺利开展打下良好基础。