当前位置: 本院首页 >> 学院动态 >> 正文

大数据与会计教研室组织开展2021-2022学年第一学期备听评审工作

发布者:田洪恒 [发表时间]:2021-09-09 [来源]: [浏览次数]:

为确保本学期的开课质量,提升教师的教学水平,进一步完善课程的整体设计方案,大数据与会计教研室于9月2日在二楼会议室组织开展备听评审工作,全体教研室教师参加。

为确保本次活动的优质、高效完成,学院成立评审小组对课程平台建设、教学资料以及说课三项内容进行全面、系统地点评,确保课程开出质量和教学质量。教研室教师认真准备,精心设计课程模块内容和教学方法,挖掘课程思政要素,围绕职业教育办学理念和人才培养目标,从课程定位、课程设计、教学方法等方面进行深入阐述。

通过此次评审活动,教师在课程思政设计思路、教学活动的实施等方面均有较多收获,为新学期的课堂教学打下了坚实的基础,提升了教育教学水平。