当前位置: 本院首页 >> 学院动态 >> 正文

金融服务与管理教研室参加“1+X金融产品数字化营销职业技能等级证书”线上师资培训

发布者:王虹 [发表时间]:2021-09-10 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推动“1+X技能等级证书”试点工作的有效开展,打造教学水平高、实践能力强的“双师型”教学团队,9月8日至9月9日,智慧金融学院组织金融服务与管理教研室全体教师参加了“1+X金融产品数字化营销职业技能等级证书”线上师资培训活动。

培训深入贯彻《关于在院校实施“1+X学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》的要求,以线上教学的方式,围绕金融产品数字化营销运营,详细讲解了金融产品及数字化营销的相关知识,该培训在人才培养体系建设方面做出创新实践,有利于推进我院课证融通,全面提升职业教育教学质量。

通过此次培训,教师们纷纷表示对“1+X”证书制度有了更全面的了解,对新时代职业教育有了更深刻的理解,为学院“1+X”双证书推进工作筑牢了理论根基。