当前位置: 本院首页 >> 学院动态 >> 正文

智慧金融学院组织开展“浓浓尊师意,款款爱生情”线上祝福活动

发布者:武光彬 [发表时间]:2021-09-10 [来源]: [浏览次数]:

为了营造尊师重教的良好氛围,引导学生感念师恩,9月10日,智慧金融学院组织开展“浓浓尊师意,款款爱生情”线上祝福活动。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。在这个崇高的节日里,同学们通过手工制作创意卡片、写祝福语、拍祝福短视频等方式表达了对老师的衷心祝福。一枝鲜花、一句祝福、一张贺卡,让教师们收获了浓浓的幸福感、满满的成就感,也点燃了教师爱岗敬业、扎根教坛、辛勤耕耘的无限激情与热情,同学们的祝福和老师们的感激汇合在一起,整个校园充满了温馨的气息。

通过本次活动,加强了青年大学生的感恩教育,也增强了老师与学生之间的感情交流,使尊重老师在校园里蔚然成风。在这里,智慧金融学院全体学生衷心祝愿全体老师节日快乐!