当前位置: 本院首页 >> 专业建设 >> 特色专业 >> 正文

财智会计工作室“初级会计师”培训班开班

发布者: [发表时间]:2017-10-16 [来源]: [浏览次数]:

为提高我校社会服务能力,在学校创新创业学院的大力支持下,会计金融学院成立了财智会计工作室,向社会提供会计咨询和培训服务。2017年10月13日下午,由财智会计工作室主办的初级会计师培训班(第一期)开班仪式在学院教学楼三楼多媒体教室顺利举行。开班仪式由财智工作室负责人王雪琴老师主持,参加本次培训班的93名学员和培训教师参加开班仪式。

开班仪式上,王雪琴老师详细介绍了本次培训班的管理制度、教学安排、师资配备及相关服务等内容。培训教师李兆晖老师代表发言,表示会认真对待本次培训,全面分析考试大纲,研究考试内容,争取帮助学员顺利通过考试。培训学员代表冯满华发言,表示会按时参加上课,按时完成作业,力争通过考试。会议期间,培训教师和培训学员就下一步的学习进行了深入交流。

会计金融学院高度重视本次培训,安排优秀教师担任培训讲师,本次培训的教师大多持有注册会计师、注册税务师、律师等执业资格证书,并具有多年的培训经验。本次开班仪式,拉开了财智会计工作室服务社会的序幕,为下一步更好地提升区域财务人员的专业知识和技能、服务区域经济社会发展奠定了坚实的基础。