当前位置: 本院首页 >> 专业建设 >> 特色专业 >> 正文

我院召开校企合作订单培养宣讲会

发布者:李凯贤 [发表时间]:2018-03-29 [来源]: [浏览次数]:

我院召开校企合作订单培养宣讲会

2018年3月28日下午,会计金融学院在一楼学术报告厅组织召开校企合作订单培养宣讲会。临沂一诺科技有限公司、临沂恒辰管理咨询有限公司和我院2016级部分学生和老师参加了宣讲会,宣讲会由学院副书记吕士华主持。

宣讲会上,合作企业围绕职业岗位要求和职业发展进行了介绍。临沂一诺科技有限公司重点介绍了会计信息化技术变革发展对财务人才能力要求的变化和订单培养提供的培训课程;临沂恒辰管理咨询有限公司重点介绍了代理记帐行业发展对人才的需求、订单培养提供的培训课程和职业成长路径;同学们与企业进行了深入交流。

本次订单培养宣讲,是学院积极推进校企合作办学、落实校企双主体育人责任的重要措施,为下一步深化产教融合,提升人才培养质量奠定了坚实基础。