当前位置: 本院首页 >> 专业建设 >> 特色专业 >> 正文

搭建辅修平台 促进“一专多能”--临沂职业学院辅修第二专业(会计)开班

发布者: [发表时间]:2017-09-27 [来源]: [浏览次数]:

为发挥会计金融学院师资、实训设备优势,突出“一专多能”的人才培养特色,调动学生“乐学”的兴趣,促进学生全面发展,会计金融学院经过多次调研、论证,制定了《临沂职业学院辅修第二专业(会计)培养方案》,面向全校对会计专业感兴趣的学生开设辅修会计专业。经过双向选择,最终有36名学生选择辅修会计专业。

2017年9月26日下午,辅修会计专业开班仪式在学校教学楼三楼顺利进行,学校教务处、辅修会计专业部分主讲教师以及36名学生参加开班仪式。开班仪式上,会计教研室主任张元水传达了《临沂职业学院辅修第二专业(会计)培养方案》,并对下一步的教学工作作出了具体安排。

辅修会计专业利用课外活动和晚自习时间进行教学,以财务岗位典型工作任务为主线,采取项目教学法,突出教学做一体,注重岗位能力培养,为学生“一专多能”发展搭建了平台。