当前位置: 本院首页 >> 实习实训 >> 正文

会计金融学院走访看望实习学生系列报道(二)

发布者:桂思彬 [发表时间]:2019-10-06 [来源]: [浏览次数]:

密切校企合作,加强实践性教学管理。10月6日下午,会计金融学院党总支书记张传亮、院长助理李凯贤、实习实训科长桂思彬一行,赴江泉城大酒店进行走访调研活动,了解学生实习工作状况。

会计金融学院与江泉城大酒店建立了长期校企合作关系,目前在岗实习学生30余人。合作单位对学院此次走访调研工作非常重视,热情接待,并对实习学生给予高度评价。走访一行观看了学生们的实习场所,在交谈中了解同学们的工作内容、工作职责等情况。桂思彬就学院通过“得实实习管理平台”进行实习考评与管理向合作单位及实习学生进行了交流。张传亮鼓励同学们尽快进入角色、熟悉适应工作,严格遵守单位制度,工作中积极主动、吃苦耐劳,圆满完成实习任务。

学院根据“围绕产业转、围绕就业干、围绕需求办”的办学理念,以此次走访调研为契机,在人才培养方案、实习管理制度等方面展开深度研讨,真正实现产教融合,互惠互利,共同发展,为区域经济发展服务。