当前位置: 本院首页 >> 实习实训 >> 正文

会计金融学院赴山东兴华集团调研

发布者:张文香 吕士华 [发表时间]:2019-12-05 [来源]: [浏览次数]:

12月3日,会计金融学院党总支副书记吕士华、绩考办科长张文香一行到山东兴华环保科技材料有限公司参观调研。

公司总裁李献芳热情接待了调研一行,带领大家参观了大型自动化生产线、产品设计与研发中心和营销中心,介绍了企业发展历史、发展规划、管理方式、企业的核心价值观、先进的水性印刷技术等。在调研过程中,双方就企业对人才的需求、学生跟岗实习情况、顶岗实训要求、人才培养规格、订单培养等问题进行了深入的交流与探讨,就建立长期稳定、深度融合的校企合作关系达成一致意见。

本次学习调研活动是深入贯彻学院“围绕产业转 围绕就业干 围绕社会需求办”办学理念和“不忘初心 牢记使命”主题教育的生动实践。

山东兴华集团是中国纸包装50强企业、拥有9家全资子公司,通过了“ISO9000质量体系”、“ISO14000环境体系”国际标准认证的现代化企业,拥有国内先进的生产和印刷包装设备和多项企业自主知识产权。