当前位置: 本院首页 >> 实习实训 >> 正文

战疫情 促就业——会计金融学院组织开展2020届毕业生线上招聘会

发布者:张元水 凌思璇 [发表时间]:2020-04-28 [来源]: [浏览次数]:

受新冠肺炎疫情影响,今年毕业生就业面临严峻的挑战。为帮助毕业生在疫情期间顺利毕业就业,4月25日,会计金融学院组织开展2020届毕业生线上招聘活动,帮助未落实就业单位的毕业生增加就业机会,提高就业能力。

学院历来把毕业生就业作为重中之重,高度重视。前期,对2020届毕业生就业情况进行摸底,充分了解与掌握了学生目前的就业单位、就业方向等基本情况,通过“就业指导云班会”“求职一对一”等各种形式、采取多种方式对毕业生群体加大指导和帮扶力度,最大限度调动全院力量和资源,努力做好毕业班学生就业工作。招聘会上,学院邀请了临沂兴华包装集团公司、临沂知春湖温泉度假酒店、济南平安电销中心等9家用人单位,通过线上企业宣讲、答疑解惑、就业签约等流程,顺利实现毕业生与用人单位双选工作。

疫情期间,会计金融学院努力做到服务就业“不打烊”,稳定就业“不停歇”,多措并举、多方联动,助力广大毕业生走好大学时代“最后一公里”!