当前位置: 本院首页 >> 实习实训 >> 正文

会计金融学院赴临沂国际生态城建设投资集团有限公司调研培训需求

发布者:田洪恒 [发表时间]:2021-03-10 [来源]: [浏览次数]:

为落实职业院校“育训并举”职责,了解企业培训需求,会计金融学院田洪恒、张玉霞、杨瑶瑶一行3人于3月5日赴临沂国际生态城建设投资集团就企业培训进行调研。

临沂国际生态城建设投资集团有限公司,是专业从事临沂国际生态城的开发建设运营的市属城建投资类综合性国有企业。田老师对本次培训实施方案、培训内容、培训方式等有关事项进行介绍。生态城建设投资集团人力资源部孙鉴介绍了集团发展情况、项目开展情况,财务融资部负责人就培训时间、培训内容、培训方式等方面与调研一行进行了沟通。通过调研交流,双方就培训初步达成合作意向。

本次调研活动有助于校企合作的进一步开展,有利于全面深化产教融合,不断提升人才培养质量,推进合作共赢。