当前位置: 本院首页 >> 实习实训 >> 正文

会计金融学院赴山东兴华包装集团考察校外实习就业基地

发布者:张元水 [发表时间]:2021-03-23 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推进校企合作,加强实习就业基地建设,3月18日,会计金融学院副主任姚建鹏、实训科长张元水一行前往山东兴华包装集团考察调研。

座谈会上,姚建鹏表示学院致力于服务地方经济社会发展,学院有能力也有义务为地方经济社会发展作出更大贡献,希望校企双方全面梳理校企合作项目,进一步深化产教融合,拓宽合作领域,加大合作力度,促进校企紧密联结。山东兴华包装集团行政管理中心常务副总监王栋介绍了集团的发展历程、企业现状和未来发展愿景。调研一行参观了集团车间、办公区以及生活区,双方就学生实习就业、人才培养、科研项目、校园招聘、教师挂职锻炼、学生订单式培养等方面达成深度合作愿望,签订校企实习实训基地合作协议。

此次考察调研,有利于推进我院校企合作,深化产教融合,进一步促进校企应用型专业内涵建设。