当前位置: 本院首页 >> 实习实训 >> 正文

会计金融学院赴九星财务集团等企业调研

发布者:孙丽昀 [发表时间]:2021-03-24 [来源]: [浏览次数]:

为进一步明确职业教育的人才培养目标,了解临沂市地方经济发展状况及企业用人需求,促进校企合作的有效开展,3月22日,会计金融学院实训科科长张元水一行前往九星财务集团等五家企业进行调研。

九星财务集团总经理孙守彩热情接待了张元水一行。调研小组参观了九星财务集团工业事业部、商贸事业部、单证部等部门,深入了解九星财务集团的发展历程、生产运营、行业实践等内容,并在参观调研中与在九星财务集团就业的我校优秀毕业生解军、刘楠同学进行了交流。随后,校企双方就各自发展现状及需求做进一步沟通,并就校企合作达成初步意向。

此次调研,不仅为学校专业人才培养提供了重要的参考思路,而且为丰富校企合作形式、拓展合作企业类型提供了有力支撑。