当前位置: 本院首页 >> 实习实训 >> 正文

会计金融学院赴校企合作单位参观学习

发布者:王超 [发表时间]:2021-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为加深大学生对就业岗位的认知,了解企业需求,5月14日,会计金融学院组织2019级大数据与财务管理专业学生赴校企合作单位山东宏原实业集团有限公司参观学习,活动由学院主任姚建鹏带队。

参观一行在集团人事部部长李城浩、财务部部长陈建智的陪同下,先后前往宏原控股集团总部及山东宏原钙业有限公司、蓝月湖生态园、沂水宏顺钙业有限公司、沂水慧丰建材有限公司等分公司进行参观学习,深入岗位一线,了解企业的发展历程与企业文化,了解工作岗位职责及技能要求。参观过程中,同学们热情积极,踊跃提问,企业人员就同学们的提问进行了详细解答。

此次参观学习,有助于校企合作的进一步开展,有利于加强产教融合,为同学们高质量就业打下坚定基础。