当前位置: 本院首页 >> 五子登科 >> 正文

会计金融学院赴青岛理工大学琴岛学院交流学习

发布者: [发表时间]:2019-07-29 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加深校际合作,修改与完善人才培养方案,实现共同培育高素质、高技能人才,7月27日,会计金融学院会计专业教研室主任张元水、财务管理专业教研室主任孙丽昀及教师庄申锋一行三人赴青岛理工大学琴岛学院会计系进行交流学习。

座谈中,交流一行就会计金融学院的基本概况、专业设置、专业特色及学生教育方面所取得的经验和成效进行介绍,就 “32贯本”专业方向的人才培养方案进行了说明,双方人员就专业建设、特色形成、内涵提升等方面工作进行了深入交流。

此次交流学习,不仅加强了校际交流合作,增强了两院业务交流,经验共享,对于推动学院专业建设、服务创新、业务提升也具有借鉴和启发意义。