当前位置: 本院首页 >> 学院风采 >> 正文

会计金融学院组织开展“绘人生蓝图,圆人生梦想”心理健康主题班会

发布者:武光彬 [发表时间]:2020-10-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提高大学生的心理健康知识水平,增强心理保健意识,促进大学生形成关注心理健康、重视心理健康的良好氛围。会计金融学院2019级学生于10月22日组织开展“绘人生蓝图,圆人生梦想”心理健康主题班会。

在活动中,每位同学都积极参与,在课堂上积极表达了自己对心理健康的把握,如何让自己保持一个良好的心态。通过对学生进行心理健康知识教育,让学生了解自己心理健康的基本状况,使参与的每位学生打开心扉,树立积极的生活态度。整个活动过程井然有序,呈现出热烈、互动、欢乐、和谐的气氛。活动结束后学生们在班级群对本次心理健康主题班会进行了认真总结,让心理健康的观念更加深入人心。

此次心理健康主题班会的开展,为大家腾出关注心灵成长的时间,给学生充分放松自我的空间,帮助学生树立正确的人生观和价值观,提高了学生们的心理健康水平。希望学生们在学习生活中多关注心灵成长,关爱自我,拥有真正烂漫绚丽的青春!